Culinart-Aktion

Das perfekte Klima für Ihr Lieblingsbrot.

 

Entdecken Sie die Einbau-Herde und -Backöfen "CulinArt" mit Klimagaren!

 

Die CulinArt-Aktionsmodelle von Miele erfüllen ihre hohen Ansprüche bei Back- und Bratergebnissen durch eine Fülle von Austattungen, die bestmögliches Gelingen garantieren!

 

Erleben Sie CulinArt-Geräte mit diesen Extras inklusive:

 

  • Klimagaren
  • 25 Automatikprogramme
  • FlexiClip-Vollauszüge mit spezieller Veredelung für leichtes Reinigen
  • Gelochtes Gourmet-Backblech
  • Miele Kochbücher

 

 

Erleben Sie Backen und Braten in seiner besten Form:

 

Klimagaren:
Die intelligente Kombination von Heißluft und Feuchte: Die Erhöhung der Luftfeuchte im Garraum optimiert die Back- und Bratergebnisse.

 

Automatikprogramme:
Mühelos bis zu 25 Gerichte garen und backen: Ob Brot, Kuchen oder Fleisch - alles wird mit den elektronisch geregelten Programmen zubereitet.

 

FlexiClip-Vollauszüge mit spezieller Veredelung für leichtes Reinigen:
Flexibel und sicher: Ohne Kontakt zum heißen Garraum können Sie das Gargut übergießen, wenden oder entnehmen. Eine PerfectClean- bzw. PyroFit-Veredelung (modellabhängig) garantiert müheloses Reinigen der Auszüge.

 

Gelochtes Gourmet-Backblech:
Die feine Lochung dieser Backbleche garantiert eine optimale Wärmeverteilung und eine ebenmäßige Bräunung - auch auf der Unterseite des Gar- bzw. Backguts.

 

Miele Kochbücher
Kochen wie Profis: Damit dies noch leichter gelingt, bieten unsere drei Kochbücher Rezepte, die nicht nur das Spektrum der Automatikprogramme berücksichtigen, sondern auch Abwechslung in die Alltagsküche bringen.

 

Quelle: Miele

 

 

 

 

 

AEG Dampfgarer - ProCombi und ProCombi Plus

 

Dampfbackofen der Extraklasse – für Gourmetgenuss zuhause

Sie suchen einen Backofen, Dampfgarer und Dampfbackofen in einem Gerät? Dann sollten Sie die Einbaubacköfen von AEG mit Steamer-Funktion kennenlernen. Denn in unseren Dampfbacköfen stecken nicht nur nützliche Programme, sondern auch 25 Jahre Erfahrung. Das Ergebnis sind hochwertige Multifunktionsgeräte – perfekt für reines Dampfgaren mit 100 % Dampf, aber auch für unterschiedliche Kombinationen von Dampf mit Heißluft. Insbesondere Profiköche nutzen diese Methode, da sie beste Garergebnisse ermöglicht: Das Gargut wird innen zart und saftig, die Kruste wunderbar knusprig.

 

ProCombi Multi-Dampfgarer – Dampfbackofen mit cleveren Funktionen

Ob als normaler Backofen, Dampfgarer oder als Dampf-Heißluft-Kombination – der Drei-in-Eins-ProCombi Multi-Dampfgarer mit dem „Full Taste Steam System“ bringt Flexibilität in Ihre Küche. Ob Gratins, Auflauf, Kuchen oder Fisch mit Beilagen wie Gemüse und Kartoffeln – beste Garergebnisse sind garantiert.