AEG Dampfgarer - ProCombi und ProCombi Plus

 

Dampfbackofen der Extraklasse – für Gourmetgenuss zuhause

Sie suchen einen Backofen, Dampfgarer und Dampfbackofen in einem Gerät? Dann sollten Sie die Einbaubacköfen von AEG mit Steamer-Funktion kennenlernen. Denn in unseren Dampfbacköfen stecken nicht nur nützliche Programme, sondern auch 25 Jahre Erfahrung. Das Ergebnis sind hochwertige Multifunktionsgeräte – perfekt für reines Dampfgaren mit 100 % Dampf, aber auch für unterschiedliche Kombinationen von Dampf mit Heißluft. Insbesondere Profiköche nutzen diese Methode, da sie beste Garergebnisse ermöglicht: Das Gargut wird innen zart und saftig, die Kruste wunderbar knusprig.

 

ProCombi Multi-Dampfgarer – Dampfbackofen mit cleveren Funktionen

Ob als normaler Backofen, Dampfgarer oder als Dampf-Heißluft-Kombination – der Drei-in-Eins-ProCombi Multi-Dampfgarer mit dem „Full Taste Steam System“ bringt Flexibilität in Ihre Küche. Ob Gratins, Auflauf, Kuchen oder Fisch mit Beilagen wie Gemüse und Kartoffeln – beste Garergebnisse sind garantiert.

 

 

 

ProCombi Plus Multi-Dampfgarer – Kombidampfgarer mit Sous Vide Vakuumgaren

Der AEG ProCombi Plus Multi-Dampfgarer ist ein hochkarätiger Alleskönner, der Ihnen eine neue Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten ermöglicht. Das Vier-in-Eins-Gerät bietet Ihnen dieselben Funktionen wie der ProCombi plus die Option des Vakuumgarens mit der modernen Sous Vide Methode.

 

 

Erleben Sie die AEG Multi-Dampfgarer ProCombi und ProCombi Plus

Ob saftiger Braten, punktgenau gegarter Fisch oder duftender Kuchen – dank der AEG Einbaudampfgarer wird das Kochen mit Dampfgarer zum echten Erlebnis. Dämpfen, backen, grillen, garen und braten: Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ein ProCombi oder ProCombi Plus Dampfbackofen von AEG ermöglicht Ihnen ungeahnte Gourmet-Genüsse und öffnet Ihnen den Weg zur kulinarischen Perfektion. So gelingen Ihnen zu Hause Gerichte wie von Spitzenköchen im Restaurant. Selbst professionelles Sous Vide Vakuumgaren können Sie nutzen: der ProCombi Plus mit Sous Vide Funktion macht es möglich. Entdecken Sie die Vielfalt aus dem Hause AEG in unserem Video.

 

 

Dampfgarer – Grundlagen

Das Kochen mit AEG Dampfgarern sorgt für ungeahnte Gourmet-Genüsse. Möglich wird dies durch das Zusammenwirken von Dampf und Heißluft – kombinierbar in unterschiedlichen Intensitäten. Für beste Ergebnisse.

 

Speisen zaubern wie ein Sternekoch – kochen mit Dampfgarern von AEG

Ob punktgenau gegartes Fleisch, knuspriger Flammkuchen oder raffinierte Terrinen – was den Spitzenköchen in Ihrem Lieblingsrestaurant immer perfekt gelingt, stellt für viele Hobbyköche eine echte Herausforderung dar. Also warum sich nicht einfach einen Sternekoch in die eigene Küche holen? Ob Braten oder Fisch, Knödel oder Risotto, Kuchen oder Gemüse – ein Dampfgarbackofen von AEG ist perfekt für eine enorme Vielfalt unterschiedlicher Speisen. Sie kommen auch in den Genuss neuer Geschmackserlebnisse: Die Hitze beim Kochen mit Dampfgarern dringt sanft bis in den innersten Kern der Speise, die außergewöhnlich saftig bleibt.

 

 

 

Kochen mit Dampfgarern – eine einzigartige Kombination aus Dampf und Heißluft

Ein Dampfgarbackofen wie der ProCombi von AEG ermöglicht Ihnen durch innovative Technologie unerwartete Gaumenfreuden: Durch seine einzigartige Kombination aus Dampf und Heißluft sorgt er dafür, dass Ihre Gerichte innen saftig zart und außen knusprig kross werden. Dabei lassen sich Dampf und Heißluft in unterschiedlichen Intensitäten kombinieren. So findet sich für jede Speise die optimale Einstellung für ideale Ergebnisse. Nährstoffe, Vitamine und Aromen der Lebensmittel bleiben gegenüber anderen Kocharten besser erhalten. Sie werden sehen, Ihr Lieblingsrestaurant wird künftig Ihre eigene Küche sein.

 

Erleben Sie die AEG Dampfgar-Backöfen

Sie lieben köstliche Aromen und möchten ein Kochergebnis, das sich mit dem von Profis messen lässt? Ein innovativer AEG Dampfgarbackofen arbeitet mit einer Mischung aus Dampf und Heißluft – wie es in Gourmet-küchen üblich ist. Sie werden begeistert sein, wie Dampf die Qualität Ihrer Speisen erhöht und wie einfach damit die schmackhaftesten und gesündesten Speisen gelingen. Dabei bleiben alle Nährstoffe sowie die Textur der Speisen erhalten, während die Garzeiten gegenüber anderen Kocharten kürzer sind. Zudem verhindert der Dampf das Austrocknen, so dass selbst aufgewärmte Gerichte mehr Geschmack haben. 

 

Quelle: AEG